Descriptif
Installé depuis 1997 sur l'exploitation familiale dans l'Allier à quelques kilomètres de Digoin, Jacques élève avec passion ses vaches charolaises afin de vous proposer de la viande de qualité, en colis et au détail. L'élevage de volailles Label est ensuite venue compléter l'activité. L'environnement et le bien-être animal étant au cœur de nos préoccupations, l'exploitation est certifiée HVE.
Son épouse Catherine l'a rejoint en 2022 sur la ferme, afin de développer la vente directe et diversifier l'offre, avec son moulin et son atelier de paysan boulanger.
C'est ainsi que, dans notre point de vente, à Chassenard, sur un site authentique et plein de charme non loin de notre exploitation et au milieu des terres que nous cultivons, vous pourrez retrouver tous nos produits!
-Volailles fermières (poulets, pintades et volailles festives)
- Oeufs
-Viande charolaise
-Viande de veau
-Pain au levain
Nous serons ravis de vous faire découvrir notre métier, nos produits, et partager avec vous... l'amour des bonnes choses!