Site officiel du tourisme en Grand Charolais, Bourgogne du Sud

Retour

Restaurant Frédéric Doucet

Hôtel-restaurant • Charolles

Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin.

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Qualité Tourisme
  • Table et Auberges
  • Tables et Auberges de France
  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Bottin Gourmand
  • Guide Rouge Michelin
  • Jeunes restaurateurs Européens
  • Le Petit Renaud
  • Le Routard Bourgogne Franche-Comté
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne
  • Le petit futé

Descriptif

Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. La Maison Doucet, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin, toujours aux fourneaux.