Site officiel du tourisme en Grand Charolais, Bourgogne du Sud

  • © Matthieu Cellard © Matthieu Cellard
  • © Matthieu Cellard © Matthieu Cellard
  • © Matthieu Cellard © Matthieu Cellard
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely © Photografik - Sarah Morvan Vessely
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely © Photografik - Sarah Morvan Vessely
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely © Photografik - Sarah Morvan Vessely
  • © Matthieu Cellard
  • © Matthieu Cellard
  • © Matthieu Cellard
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely
  • © Photografik - Sarah Morvan Vessely
Retour

Le Bistrot du Quai

Restaurant • Charolles

Bistrot Frédéric Doucet - Cuisine Territoire.

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Guide Rouge Michelin

Descriptif

Brasserie située au cœur de Charolles. Face à la Maison Doucet, le Chef étoilé Frédéric DOUCET a ouvert sa deuxième table. Le Bistrot du Quai, situé entre deux rivières, vous accueille dans une ambiance chaleureuse, où plaisir règne avec gourmandise et décoration tendance, en Bourgogne. Dans l’assiette, des produits locaux de grande qualité, cuisinés avec savoir-faire. De l’entrée au dessert, les grands classiques de la cuisine française, d’inspiration bistrot, raviront les plus gourmands.